ПРО СБЕР

Рекомендации, публикуемые в блоге, не являются руководством к действиям.

Получайте новости с этого сайта на

ПОДВЕДЁМ ИТОГИ.

Всем привет. Итак, подведём итоги саммита и около него событий. Все со всеми встретились. Самая напряжённая встреча была Мэй-Путин. Мэй ни разу не улыбнулась, старалась быть строгой. Сделала Путину все свои возражения, на что он ответил то, что уже все слышали ранее. Трампа пригласил на 9 мая. С Меркель поговорил на немецком. Никаких прорывов не было.

Из позитивного. Трамп упрекнул свои СМИ: Россия, Россия, Россия... задолбали типа, что писать больше не о чем??? В таком духе. И при этом назвал Путина "грейт" (классный, великий и т.д.). Все зажмурились в ожидании очередной обструкции, которую должны были устроить Трампу и России американские либерально-демократические (уже ругательство какое-то) СМИ. Но удивительная вещь - ничего не произошло. Критики нет. Что-то у них там изменилось. Это хорошо.

К позитивному также отнесём то, что Си и Трамп договорились возобновить торговые переговоры, а Трамп при этом обещал не вводить новые пошлины на китайские товары.

Скандалов не произошло. Это тоже хорошо.

Трамп ещё и ступил утром на землю КНДР. Так что позитив и тут.

И вроде нет причин для падения с утра в понедельник, но т.к. нет прорывов, то спекулянты начнут завтра день с продаж думаю. Продемонстрируют своё разочарование так сказать. Как я и предполагал ранее - будут качели, горки, падение, взлёт.

Удачи.

Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue