ПРО СБЕР

Рекомендации, публикуемые в блоге, не являются руководством к действиям.

Получайте новости с этого сайта на

ПЕРЕД САММИТОМ.

Всем привет. Перед саммитом двадцатки народ паникующий будет фиксироваться. Китайский ЦБ изъял ликвидность с рынка, они так охлаждают периодически банковский сектор свой, на этом китайцы сегодня красные. Наш Сбер снижается вслед, но на очень низких объёмах. Здесь думаю два момента. Либо готовятся к каким-то соглашениям США-КНР-РФ и поэтому позволяют спекулям опустить цену пониже. Либо наоборот не ждут ничего хорошего и поэтому не покупают, а даже частично выходят. Не знаю.

Ситуация с Ираном тоже раздваивается. С одной стороны Трамп не начал войну. Говорят, что все его советники были за войну, а любимый телеведущий Трампа на Фокс высказался за мир, сказав в передаче накануне, что война с Ираном это безумие. И вот говорят Трамп послушал именно телеведущего. Над этой ситуацией теперь стебутся все демократические СМИ в США, что Трамп уже не тот, дрогнула рука, слабак. В результате Трамп вчера ввёл персональные санкции против руководства Ирана. Он назвал их ужасающими (или как-то так), но мы-то знаем, что это мёртвому припарка. Персональные санкции против чиновников ни к чему не приводят. И это одна сторона медали: вроде нет войны, обошлись санкциями. Но с другой стороны перед вторжением в Ирак тоже сначала ввели санкции аналогичные. Вот теперь Иран задирается к США и говорит, если хотите шлите новые беспилотники мы повторим. Если будет новый инцидент, то Трампу уже будет не ловко уходить от жёсткой реакции, общественность американская не поймёт. Они же гегемоны. 

Так вот ситуация совершенно не понятная складывается, а когда есть неопределённость инвесторы предпочитают выходить из риска в кэш или защитные активы. Поэтому мы видим снижение Сбера в частности. Поддержка ближайшая 232. Удачи.

Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue