ПРО СБЕР

Рекомендации, публикуемые в блоге, не являются руководством к действиям.

Получайте новости с этого сайта на

СЦЕНАРИЙ.

Всем привет. Сценарий к голливудскому фильму. Авторские права защищены))) 

2098 год. Планета опустошена после ядерного конфликта. Вокруг пустыня. Дэнзел Вашингтон с дробовиком  за спиной сидит у костра, жарит на вертеле крысу и рассказывает историю случайно встреченному незнакомцу, который был в коме, но вдруг вышел из неё и ничего не понимает о том, что произошло с миром. 

Вот его рассказ. В американском обществе в начале 21 века во власть просочились гомосексуалисты, трансвеститы, лесбиянки. Раньше такого не было, но стало возможным, потому что католические священники методически насиловали мальчиков. При этом каждый священник должен был насиловать как минимум 60 мальчиков. Это изменило мировоззрение огромного количества мужчин в Америке, а равные избирательные права позволили мужчинам с изменённым сознанием проникнуть во власть. За ними во власть прорвались остальные меньшинства. В результате в обществе начали гнобить гетеросексуальных мужчин, которые стали скрывать свои наклонности. Рождаемость резко упала. Детей стали плодить в лабораториях, задавая им нужные качества. Это привело к расслоению общества, социальным волнениям среди людей второго сорта, но армия и полиция стали состоять поголовно из феминисток и лесбиянок, и они успешно подавили возмущение населения. Внешняя политика стала агрессивной. Сенат и конгресс, состоящие из женщин и президент-трансвестит выступили за то, чтобы США нагнули весь остальной мир и заставили всех принять новые демократические ценности, иначе грозили санкциями и отлучением от доллара, который к тому времени стал мировой валютой.

Тем временем в России сложилось общество, описанное в известной книге про градусы Фаренгейта. Контролировалось всё, вплоть до секса между мужем и женой. Детей воспитывали в военизированных детских садах (на время дети разбирали и собирали автомат Калашникова), школах, училищах. Самые умственно одарённые дети затем продолжали обучение в специальных лабораториях, которые готовили гос.чиновников, а остальные становились солдатами, полицейскими и спасателями. Такое общество не хотело подчиняться американским новым ценностям и тесно сблизилось с Китаем, который к тому времени захватил уже все азиатские страны, Япония стала провинцией Китая. 

И вот феминистки и лесбиянки США решили наказать российско-китайский тандем за не подчинение, потому что ЕС как обычно перенял все привычки США и следовал за боссом везде и всюду, храня западные ценности. В результате небольшого военного конфликта жестокие русские уничтожили американский женский экспедиционный корпус, который высадился в Калининграде и на Камчатке. В бессильной злобе президент-трансвестит одобрил ядерную атаку. Русско-китайские ракеты полетели в ответ. Планета уничтожена и погрузилась в ядерную зиму. Теперь жизнь сохранилась только в Африке и Австралии. Австралийские женщины сенаторы объявили, что предоставят всем оставшимся в живых убежище, если те смогут добраться до острова-континента. Но надо ещё доказать, что ты гомосексуалист.

И Дэнзел Вашингтон начинает многозначительно смотреть на незнакомца, подмигивает ему и кладёт руку ему на колено. Играет оптимистическая музыка и титры. 

При чём тут Сбер? Да ни при чём. Просто мне всё это навеял новостной фон за последнее время)))) Ну может кому-то настроение поднимет это эссе))) Удачи в торговле)))

Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue