ПРО СБЕР

Рекомендации, публикуемые в блоге, не являются руководством к действиям.

Получайте новости с этого сайта на

МЫСЛИ О СБЕРЕ НАСУЩНОМ. 2

Всем привет. На мой взгляд, Сбер действует в правильном направлении. Вчера я описывал в комментах ситуацию: Сбер прислал мне в почтовый ящик (всё правильно, почту-то каждый день проверяю, а Сбер-онлайн иногда) коммерческое предложение о том, что я могу купить ноутбук (мечты) в рассрочку (БЕЗ процентов) в магазине Асуса (не реклама),  при этом меня успокаивают, что подводных камней в сделке нет, т.к. проценты Сбер всё-таки получит со сделки, но не от покупателя, а от продавца, который на ноут даёт скидку, но скидку эту забирает себе Сбер. И совершить покупку можно прямо пройдя по ссылке... тут же... никуда не надо звонить, ехать и предпринимать какие-то действия. И это правильно.

Просто я в своей повседневной работе постоянно сталкиваюсь с проблемой: покупатель хочет взять товар в кредит (а лучше в рассрочку), но когда говоришь - пройдите в кредитный отдел (на второй этаж), пройдите в многофункциональный финансовый центр (повернуть за угол), сходите в банк и возьмите потреб. кредит.... сразу всё желание покупать у клиента пропадает. Потому что это опять заполнять кучу бумажек, ждать одобрения и т.д. Тратить час-два из жизни. А тут всё очень просто: банк и продавец уже обо всём договорились, а покупателю надо только кликнуть и купить, да ещё в рассрочку (БЕЗ процентов). Великолепное решение.

Вчера многие перепутали движение Сбера вверх, назвав его выносом медведей. Однако хочу всех вернуть на землю: 245.20 сопротивление, и ударились вчера в него, оставшись в консолидации под ним. Это просто была эмоциональная реакция на публикацию доклада Пауэла перед конгрессом ихним. Но цена подошла вплотную к сопротивлению и отходить не хочет далеко. Так что я был прав, и когда советовал шортить от 245.20 со стопом выше Боллинджера (помните?), и когда рекомендовал покупать на проливах в надежде на пробой сопротивления. Думаю, медведи должны уже почувствовать себя неуютно после вчерашнего. Вынос всё ближе. Его не может не быть. Уже долго здесь стоим и навес шортов велик. Подсобрал кукл толпу шортящих приличную, теперь можно и вынести, забрать их деньги.

Удачи.

Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue