ПРО СБЕР

Рекомендации, публикуемые в блоге, не являются руководством к действиям.

Получайте новости с этого сайта на

КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАКАЯ-НИБУДЬ ФИГНЯ ПРОИСХОДИТ

Всем привет. Вчера в комитете по финансовым услугам палаты представителей США прошли слушания на тему "применения санкций для целей внешней политики и национальной безопасности". Пять экспертов подготовили к этому слушанию рекомендации по усилению санкционного воздействия на Россию. Собрались бывшие. Главным заводилой там был Далип Сингх бывший помощник министра финансов США по финансовым рынкам. Сингх в Индии такая же распространённая фамилия, как у нас Иванов или Петров. По запросу в Гугле вылетают ссылки на актёров, рестлеров, махараджей и т.д. Вот и наш Сингх хочет прославиться за счёт России. Он упорно предлагает одно и то же на протяжении 5 лет. Уже "сто пятые" слушания и всё одно и то же. Главная мысль Сингха: запретить покупать гос.облигации РФ американским инвесторам. 

Бывший старший советник заместителя министра финансов США (вы только вчитайтесь в название должности, а ещё говорят, что у них там эффективная бюрократия, старший советник заместителя... у зама есть несколько советников... видимо и сам министр имеет столько же))) Элизабет Розенберг: требует санкции против технологического сектора и финансового. Россию надо наказать так, чтоб было ощутимо, все меры принятые ранее не приносят результата, а для этого необходимы санкции глобального характера, т.е. если вводить санкции против фин.сектора, то не выборочно против пары банков, а заблокировать весь банковский сектор РФ. Тогда это приведёт к результатам. Да, это будет плохо для всех жителей России, но что поделать, если издержек не избежать? - говорят американские "эксперты".

К ней присоединяется бывший заместитель советника министра обороны США по вопросам России, Украины, Евразии, Балкан и контроля за обычными вооружениями Майкл Карпентер (опять прикольная должность - у министра есть советник, а у этого советника есть заместитель, и вот он ещё и бывший))) : "США должны рассмотреть возможность наложения полных блокирующих санкций, то есть максимальных ограничений на все финансовые транзакции российских банков". Но такие санкции надо вводить постепенно, чтобы избежать внезапного экономического краха России или непредвиденных последствий для европейских финансовых рынков...

Короче, сказка про белого бычка, но это действо начинают как по команде сразу, как только Трамп и его команда пытаются урегулировать разногласия с Россией. И это уже не совпадение, а закономерность, которая говорит о настроениях в демократическом истеблишменте США по отношению к России. Посмотрим конечно куда это всё приведёт. Трампу по идее надо как Зеленскому  (распустить Раду ему советуют) - распустить конгресс и сенат)))))) и установить в Америке диктатуру))) вот тогда всё будет нормально))))))

Удачи.

Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue