ПРО СБЕР

Рекомендации, публикуемые в блоге, не являются руководством к действиям.

Получайте новости с этого сайта на

ДЕНЬ ЧУДЕС

Всем добрый вечер. Сегодняшнюю панику на мой взгляд спровоцировала компания Панасоник, которая отказалась от всех контактов с Хуавэй. К Панасонику стали присоединяться и другие поставщики комплектующих для смартфонов. Начали падать котировки айти-компаний в ЕС и США. Нефть рухнула из-за опасений спада в айти-отрасли из-за конфликта КНР-США и потому что решили инвесторы, что США как всегда блефует в Персидском заливе и войны не будет.

ВТБ просто выстрелил на 10%. Такого не припомню))) Кочегарили ГП, теперь переключились на ВТБ. Кто следующий?)))

ЦБ опубликовал статистику по ОФЗ. Оказалось, что евробонды у нерезов всего на 19%, а не 76 как заявляли ранее в Минфине. Эксперты сделали предположение, что это дочки российских компаний скупили евробонды для создания эффекта, что наш госдолг ценится нерезами))) а теперь эти дочки продали эти бонды материнским компаниям))) такие вот чудеса)))

Сбер повалился как мне кажется на предстоящем завтра ГОСА. Уже становится традицией после ГОСА валить Сбер в пропасть, чтоб там в пропасти затариться им по самые макушки. Поэтому рекомендую быть на чеку и подтянуть стопы поближе к текущим ценам.

Удачи.

Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue