Получайте новости с этого сайта на
Aleksey

Пляжные зарисовки (от Aleksey)

Обычно я со своими убогими мыслишками вылезал после Фундаментального Анализа Его сиятельства. К сожалению,  произошло то, что произошло. Достойной замены пока не наблюдается. И это странно. Складывается впечатление, что все любители Сбера, читающие этот блог, в своей торговле опираются исключительно на ТА? Что ж, предлагаю свое видение происходящего по Сберу с точки зрения этого самого ТА.

Дневной график. Что было в последнем прогнозе две недели назад и что стало. Цена, как и предполагалось, пришла к расчетной зоне, потопталась, пробила ее, но 236,22 не достала. Пока не достала, но, думаю, все-таки добьет. Всё сейчас в шорт не вваливал бы.


Недельный график. Цена стукнулась в сильный уровень сопротивления 218.3 и отскочила к предыдущему уровню 233. И сейчас интересно главное: отскок завершился?! Я думаю, да, кратковременно может и 240 достать, но глобально, по-прежнему считаю, что Сбер в коррекционном нисходящем движении. Следующие недели две должны всё расставить на свои места. Будем наблюдать (не скрою: если цена поползет сильно выше, буду в очередной раз разочарован в себе, уйду в запой, застрелюсь и т.д., короче, как всегда :) ).


Такому движению Сбера способствовала и нефть, которая за две недели в очередной раз безуспешно пробовала вылезти из-под сильного уровня поддержки $60.

Пост пишу первый раз, сразу прошу прощения за возможные ляпы.

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить