ПРО СБЕР

Рекомендации, публикуемые в блоге, не являются руководством к действиям.

Получайте новости с этого сайта на

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО

Всем привет. Прошлый пост был написан не зря и не просто так) Западная философия тысячелетия вела людей в зону комфорта. И теперь выходить из неё никто не захочет. Поэтому войны Америка устраивает либо чужими руками, либо беспилотниками. 

Хуавэй уже говорят нашла выход: создали или почти создали свою ОС на базе открытого кода Андроида, так что все приложения из Гугл-плэй будут совместимы. Нарушенные связи и бизнес-цепочки постепенно изменят. Трамп скоро поймёт, что санкции это путь в никуда, США скоро поймут, что санкции это мёртвому припарка. 

Это же уже начинает походить на дурку: санкции против КНДР, Ирана и РФ ладно, страны изгои, что поделать))) Но санкции против Турции, ЕС, Индии, Мексики)))) Давайте ещё Японию обложите до кучи пошлинами, а то они офигели свою Тойоту продвигать на американский рынок))) Из всех санкций сработало только один раз: с Канадой это прокатило)) 

Но то, что с нами Трамп всё-таки склонен договариваться это уже не секрет. Помните я писал о слухах, что готовится большая сделка США-РФ. И вот опять появились новые слухи, что в июне будет сделка США-РФ по Сирии конкретно. Новых санкций нет и не будет. Старые будут постепенно снимать илик ним уже привыкли...инвесторы в частности. Думаю на этом слухе и растём сегодня.

Удачи.

Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue